Au service de la grande cuisine depuis 1978

Une PME familiale , dynamique et engagée !

Notre société est une entreprise familiale d’Ile de France, actuellement dirigée par Loïc RAGUENEAU (Président), accompagné de ses enfants Caroline RAGUENEAU (Directrice Générale) et Adrien RAGUENEAU (Commercial).

Installation et entretien de cuisine de collective

Spécialisés spécifiquement dans l’installation et l’entretien de la plus petite à la plus grande cuisine de collectivité, nous réalisons des projets d’équipement de crèches, maisons de retraite, écoles, universités, restaurants du personnel, restaurants inter-entreprises, cuisines centrales, grosses unités de production …

Depuis plus de 30 ans nous bénéficions d’une croissance régulière et totalement maîtrisée, ce qui fait aujourd’hui de nous un des leaders français de la profession.

Notre structure, l’engagement de nos collaborateurs, la gestion rigoureuse et notre assise financière font de nous une entreprise « solide » gage pour nos clients d’un travail sérieux fait avec conscience. Nous bénéficions de toutes les qualifications professionnelles exigibles et nécessaires pour l’exercice de notre activité.