Au service de la grande cuisine depuis 1978

Nous sommes une PME familiale, dynamique et engagée !

RAGUENEAU est une entreprise familiale exerçant sont activité principalement en Ile-de-France. Elle a été créée par Jean RAGUENEAU accompagné par son fils Loïc. Aujourd’hui l’aventure familiale continue car l’entreprise est dirigée par Caroline et Adrien RAGUENEAU.

Vente, installation et entretien de cuisine de collective

Spécialisée spécifiquement dans l’installation et l’entretien de la plus petite à la plus grande cuisine de collectivité, nous réalisons des projets d’équipement de crèches, maisons de retraite, écoles, universités, restaurants du personnel, restaurants inter-entreprises, cuisines centrales, grosses unités de production …

 

Depuis plus de 40 ans nous bénéficions d’une croissance régulière et totalement maitrisée, ce qui fait aujourd’hui de nous un des leaders français de la profession. Notre structure, l’engagement de nos collaborateurs, la gestion rigoureuse et notre assise financière font de la SAS RAGUENEAU une entreprise « solide » gage pour ses clients d’un travail sérieux fait avec conscience. Nous bénéficions de toutes les qualifications professionnelles exigibles et nécessaires pour l’exercice de notre activité.